INGREDIENTS
150 g de sucre
4 oeufs
1 citron ( jus et zeste)
50 g de miel
230 à 250 g de chair de potimarron cuit en purée
120 g de poudre d'amandes
100 g de farine
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
cannelle
Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Administration
{36 recettes}
Par Martine le samedi 29 octobre 2016 Dessert citronpotimarron
INGREDIENTS
150 g de sucre
4 oeufs
1 citron ( jus et zeste)
50 g de miel
230 à 250 g de chair de potimarron cuit en purée
120 g de poudre d'amandes
100 g de farine
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
cannelle
Par Martine le dimanche 21 juillet 2013 Dessert manguesorbet
Ingrédients
Pour 3/4 de litre de sorbet
2 mangues bien mûres
100 g de sucre
15 cL d’eau
le jus d’1 demi citron
1 cuillère de farine de graines de caroube
Par Martine le lundi 24 décembre 2012 Dessert
recette trouvée sur le site veganfield
INGRÉDIENTS
Ganache cacao / cannelle
:
Le croustillant
La "mousse-crème" de marron :
-2 bocaux de 425 gr de crème de marrons vanillée
- 2 sachets de fixe chantilly
- 400 gr de crème de coco (Kara, Chaokoh etc..)
Par Martine le lundi 19 septembre 2011 Dessert bananecannellevégétalien
INGRÉDIENTS
150 g de sucre roux
50 g de margarine
150 g de farine
1 c à soupe de bicarbonate de soude (ou de levure chimique)
1 pincée de sel
4 bananes bien mures
1/2 c à c de cannelle
« billets précédents - page 1 de 9
Propulsé par Dotclear