INGRÉDIENTS(pour 6 coupes ou 8 mini verrines)
Chantilly à la framboise :
20 cl de crème entière liquide
100 g de coulis de framboise
30 g de sucre glace
Truffon :
100 g de chocolat noir.
20 cl de crème fleurette
40 g de beurre
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{13 recettes}
Par Martine le mardi 12 avril 2011 Dessert chocolatframboise
INGRÉDIENTS(pour 6 coupes ou 8 mini verrines)
Chantilly à la framboise :
20 cl de crème entière liquide
100 g de coulis de framboise
30 g de sucre glace
Truffon :
100 g de chocolat noir.
20 cl de crème fleurette
40 g de beurre
Par Martine le dimanche 11 juillet 2010 Dessert chocolat
INGRÉDIENTS ( pour huit verrines)
5 oeufs
150 g de chocolat blanc pour dessert
150 g de chocolat noir pour dessert
25 cl de crème liquide
1 g d'agar agar
crème chantilly
Par Martine le samedi 13 mars 2010 Dessert chocolatfève tonka
INGRÉDIENTS
200 g de chocolat noir
150 g de beurre
150 g de sucre
50 g de farine
3 œufs
1 fève de tonka
Par Martine le samedi 13 février 2010 Dessert chocolatnoisettenoix
INGRÉDIENTS
100 g de noix
100g de noisettes
175 g de sucre
100 g de farine
125 g de beurre
125 g de chocolat noir
4 œufs
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