Cuisinanou

Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Administration

Mot Clé siphon

{6 recettes}

CHANTILLY A LA PISTACHE

INGRÉDIENTS
chantilly pistache 30g de purée de pistache
4 cuillères à soupe de sucre
30 cl de crème de soja et une cuillère d'huile(pépin de raisin ou tournesol)
ou 30 cl de crème fraiche

La purée de pistache ( achetée en magasin bio) est composée uniquement de pistache.
Ne pas ajouter de sucre si la pâte de pistache en contient déjà.

Lire la suite

 

ESPUMA DE BETTERAVES

INGRÉDIENTS
espuma betterave 1 betterave d'environ 150g
20 cl de crème de soja
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Lire la suite

 

CHANTILLY AU CHEVRE

INGRÉDIENTS
chantilly chèvre 2 rocamadours
20 cl de crème fraiche( entière)
10 cl de lait
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
poivre

Lire la suite

 

MANGUE A L'ESPUMA DE COCO

INGRÉDIENTS
mangue espuma coco 2 mangues
3 kiwis
2 brick de lait de coco de 20 cl
Sirop d'érable

Lire la suite

 

- page 1 de 2

Propulsé par Dotclear