Cuisinanou

Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Administration

Catégorie Plat unique

{5 recettes}

LASAGNES AU SAUMON

INGRÉDIENTS
200 g de saumon
4 petites courgettes
3 carottes
1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sauce béchamel avec 30 g de beurre 40 g de farine 60 cl de lait 50 g de gruyère
100 g de ricotta
pâtes à lasagnes fraîches (environ 200 g)

Lire la suite

 

LASAGNES VEGETALES

lasagnes végétales Quantités pour 3/4 personnes dans un plat rectangulaire de 23cm sur 17cm.
On peut facilement doubler les quantités.

INGRÉDIENTS
250 g de haché végétal (à base de soja)
400 g de chair de tomates en cubes
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe d'huile
1cuilère à café de concentré de tomates
sel, poivre, thym, origan
2 tomates
20 cl de sauce blanche réalisée avec du lait de soja
200 g de pâtes à lasagnes sèches sans œuf

Lire la suite

 

NOUILLES FOLLES

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)
Un oignon
100 g de jambon cru
5 cl de marsala sec ou vin blanc
400 g de chair de tomates
10 cl de crème fraîche
parmesan, poivre
150 de saumon fumé
300 g de torti, torsades ou tagliatelles

Lire la suite

 

JAMBALAYA

jambaya_modifi_-3.jpg INGRÉDIENTS
pour 6 personnes
350 g de riz long (important pour la tenue du plat)
350 g de poulet
200 g de chorizo doux
200 g de lardons fumés
1 gros oignon. 2 gousses d'ail
100 g de coulis et 400 g de chair de tomate en conserve
1 poivron rouge
1 feuille de laurier et 2 branches de thym
5 c à soupe d'huile d'olive
75 cl de bouillon de légumes
sel (à peine 1cuillère à café)
2 pincées de piment de Cayenne en poudre

Lire la suite

 

- page 1 de 2

Propulsé par Dotclear