LASAGNES AUX LEGUMES
Par Martine le mercredi 25 novembre 2009 Légumes - Céréales champignonepinard
INGRÉDIENTS
450 g d'épinards hachés à la crème (surgelés)
500 g de champignons
6 tomates coupées en rondelles
pâtes à lasagnes fraîches ( environ 200 g)
sauce béchamel avec 30 g de beurre 40 g de farine 60 cl de lait 50 g de gruyère
50 g de gruyère pour gratiner
PRÉPARATION
Nettoyer les champignons, les couper en lamelles et les faire cuire dans un peu d'huile avec du sel et du poivre.
Faire cuire les épinards et préparer la béchamel.
Mélanger les champignons et la béchamel.
Dans un plat à four commencer par une fine couche de béchamel puis lasagnes,épinards, béchamel,lasagnes, tomates, béchamel( 2 fois)
Terminer par une couche de lasagnes et de béchamel, parsemer de gruyère.
Cuire 30 minutes à 180° (chaleur combinée)